Tagliatelle Barilla

14 dt 030
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Le paquet de 500 g

Temps de cuisson : 6 minutes

Le paquet de 500 g

Temps de cuisson : 6 minutes

Les Tagliatelle Barilla offrent toutes les saveurs de la plus haute tradition gastronomique italienne. Barilla a su revisiter ce modèle classique en apportant une attention particulière à la qualité des ingrédients et au travail de la pâte qui doit être rugueuse et poreuse à la fois. Aujourd'hui, les Tagliatelle Barilla représentent l'une des catégories de pâtes les plus exquises et les plus raffinées.

Les valeurs nutritionnelles des Tagliatelles Barilla

Glucides

71,2 g

 

Gras

 

2,0 g

 

Protéines

 

12,5 g

 

Sucres

3,5 g

Fibres

3,0 g

Valeur énergétique

359 kcal

Ces apports correspondent à 100 g de pâtes Tagliatelle.

Idée recette de Tagliatelles aux crevettes

Si vous êtes un amateur passionné de pâtes et que vous raffolez des tagliatelles, sachez qu'il est possible de préparer en quelques minutes de savoureuses tagliatelles grâce aux paquets de qualité supérieure de Barilla. Ces derniers garantissent une cuisson parfaite et un plaisir gustatif incomparable.

Que faut-il prévoir en ingrédients ?

Voici une recette simple pour préparer des tagliatelles aux crevettes :

Ingrédients :

  • 400g de tagliatelles
  • 500g de crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché pour la décoration

La préparation des Tagliatelles aux crevettes :

  • Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  • Ajoutez l'ail et l'oignon et faites-les revenir pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorée
  • Ajoutez les crevettes dans la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites. Versez la crème liquide dans la poêle et mélangez bien avec les crevettes.
  • Laissez mijoter pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez-les avec la sauce.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Servez les tagliatelles aux crevettes chaudes, décorées de persil frais haché.

Bon appétit !

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