Miel naturel

60 dt 600
En stock
Le bocal de 1Kg
Le bocal de 1Kg

Le miel est une substance sucrée élaborée par les abeilles en transformant le nectar des fleurs. Il se compose principalement de plus de 80 % de glucides, en faisant un aliment très énergétique et relativement pur. En effet, il est principalement constitué de deux types de sucres simples, le fructose et le glucose, qui sont facilement assimilés par le corps sans nécessiter de pré-digestion.

Caractéristiques du miel :

  • Il est calorique.
  • Il contient une grande quantité de glucides
  • Il constitue une source de potassium
  • Il possède des propriétés prébiotiques
  • Il est riche en antioxydants

 

valeurs nutritionnelles

Composition nutritionnelle moyenne pour 100 grammes :

  • Valeur énergétique : 304 kcal
  • Teneur en eau : 17,6 g
  • Protéines : 0,56 g
  • Glucides : 81,7 g
  • Lipides : 0 g
  • Calcium : 7,93 mg
  • Cuivre : 0,017 mg
  • Fer : 0,18 mg
  • Iode : 0,5 µg
  • Magnésium : 4,26 mg
  • Manganèse : 0,16 mg
  • Phosphore : 5,6 mg
  • Potassium : 70,3 mg
  • Sélénium : Moins de 10 µg
  • Sodium : 4,11 mg
  • Zinc : 0,098 mg
  • Vitamine C : 0,8
  • Vitamine B2 ou Riboflavine : 0,069
  • Vitamine B3 ou PP ou Niacine : 0,11
  • Vitamine B5 ou Acide pantothénique : 0,069
  • Vitamine B6 : 0,092
  • Vitamine B9 ou Folates totaux : 2
Partager :