Lasagnes

1 dt 880
En stock

Le paquet de 500g

Temps estimé de cuisson : 20 minutes

Le paquet de 500g

Temps estimé de cuisson : 20 minutes

L’Epi D’Or vous propose ses lasagnes, une gamme de pâtes supérieures fabriquée à partir de semoule de blé dur extraite à PS-10. La préparation de ces feuilles se fait selon une approche traditionnelle en utilisant les meilleures semoules de blé dur sélectionnées avec soin dans la minoterie de la marque.

L’Epi D’Or assure également l’utilisation des technologies les plus modernes pour assurer la qualité de ses produits. Un contrôle rigoureux est mis en place pour garantir que ces lasagnes offrent une qualité supérieure après cuisson et contribuent au plaisir de vos papilles.

Les valeurs nutritionnelles des Lasagnes L’Epi D’Or

Protéines

 

12,5 g

 

Glucides

 

73 g

 

Lipides

 

1,9 g

 

Fibres

 

1,15 g

 

Minéraux

 

0,65 g

 

Vitamines

 

4,5 mg

 

Valeur énergétique

355 kcal

Ces apports correspondent à 100g de pâtes lasagnes.

Recette de lasagnes à la bolognaise

Vous êtes amoureux des pâtes et friands des lasagnes à la bolognaise ? Voici comment, en quelques minutes, vous pouvez préparer vos lasagnes préférées avec les paquets L’Epi D’Or garantissant une cuisson de qualité supérieure.

Que faut-il prévoir en ingrédients ?

Voici la liste des composants à avoir pour un bel repas de lasagnes en famille :

  • 8 à 12 feuilles de lasagnes L’Epi D’Or
  • 1 kilogramme de viande hachée
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte de tomates pelées concassées (800 g)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel et poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 cuillère à café de romarin séché
  • 100 g de fromage râpé (parmesan, pecorino, etc.)
  • 500 g de ricotta
  • 1 œuf
  • Huile d'olive

Comment préparer mes lasagnes L’Epi d’Or à la bolognaise ?

Dans une grande poêle, faites fondre l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Couvrez le tout de l’eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.

Ajoutez, ensuite, les tomates, le concentré de tomate, le sucre, les feuilles de laurier, le thym, le romarin, du sel et du poivre, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Pendant ce temps-là, préchauffez le four à 180°C.

Dans un autre bol, mélangez la ricotta, l'œuf, 100 g de fromage râpé, du sel et du poivre. Beurrez un moule à lasagnes. Faites une première une couche de sauces bolognaise au fond du moule et commencez par ajouter une couche de vos feuilles L’Epi D’Or, puis une couche de ricotta et de fromage. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de sauce bolognaise et de fromage râpé.

Enfournez le tout pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée et croustillante.

Laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Bon appétit !

Je commande mes feuilles de lasagnes en ligne

Si vous voulez profiter de cette délicieuse recette de lasagnes bolognaises ou autres, vous pouvez commander votre paquet de lasagnes L’Epi D’Or dès maintenant sur Carrefour.tn.

Vous avez le choix entre deux options de livraison pour recevoir votre commande : le retrait en magasin ou la livraison à domicile. Il vous suffit de sélectionner l'option de livraison de votre choix, préciser le mode de paiement et confirmer la commande pour que les lasagnes vous soient acheminés.

 

 

Partager :