Champignons en tranches

4 dt 050
En stock
La boite de 250g
La boite de 250g

Les champignons sont faibles en calories, riches en protéines, fibres, vitamines et minéraux, ce qui en fait un aliment nutritif à inclure dans une alimentation équilibrée.

Les champignons sont une excellente source de nutriments et voici une liste des valeurs nutritionnelles pour 100 grammes de champignons, en moyenne :

- Calories : 22

- Protéines : 3,1 g

- Glucides : 3,3 g

- Fibres : 1 g

- Lipides : 0,3 g

- Vitamine D : 0,2 µg

- Vitamine B2 (riboflavine) : 0,4 mg

- Vitamine B3 (niacine) : 3,7 mg

- Vitamine B5 (acide pantothénique) : 1,5 mg

- Vitamine B6 : 0,1 mg

- Folates : 16 µg

- Potassium : 318 mg

- Phosphore : 86 mg

- Magnésium : 9 mg

- Fer : 0,5 mg

- Zinc : 0,5 mg

- Cuivre : 0,1 mg

- Manganèse : 0,1 mg

- Sélénium : 9,5 µg

Partager :